ist …

ein
Wohlfühlort
Hinter Annie’s steckt eine Philosophie, nach der nur mit viel Liebe und Respekt gegenüber den verwendeten Nahrungsmitteln gekocht wird.
Es ist das Hochhalten der österreichischen Gerichte aus regionalen und nachhaltig produzierten Zutaten: einfache Gasthaus-gerichte – auch neu interpretiert – zum schnell Mitnehmen oder im kultigen Lokal vor Ort zu verzehren.
ein Qualitäts-
versprechen
Mitten in Wien bietet Annie’s eine Alternative zu den Fast-Food-Pizza-Kebab-Angeboten, setzt dem system-gastronomischen Einheitsbrei ein Ende und verspricht:
Herzhaft Gut Essen.
eine Herzens-
angelegenheit
Annie’s ist der neueste Lokalzuwachs der Familie Schwirtz. Es wird Wert auf ein herzliches Miteinander und eine warme Atmosphäre gelegt, die das Lokal so besonders machen.
Die Menschen hinter …

Das sind wir, die Familie Schwirtz, die im Jahr 2021 Annie’s (vormals »Annie kocht«) ins Leben rief.
Und wie man sieht: es gibt Annie wirklich. Sie ist die Ehefrau, Mutter und Großmutter, der dieses Lokal gewidmet wurde.
Aber vor allem auch eine begeisterte Köchin, die die klassische österreichische Küche mit all ihren Facetten beherrscht.
LIEBE & RESPEKT
REGIONALITÄT & NACHHALTIGKEIT
WEG VOM EINHEITSBREI
+
+
=
HERZHAFT GUTES ESSEN
… die Erfolgsformel

