Über Annie
MIT VIEL LIEBE UND DEN BESTEN ZUTATEN
Annie gibt es wirklich. Sie ist die Ehefrau, Mutter und Großmutter. Aber vor allem auch eine fantastische Köchin die die klassische österreichische Küche mit all ihren Facetten beherrscht.
Annie ist darüber hinaus unsere Philosophie. Kochen mit viel Liebe und Respekt gegenüber den verwendeten Nahrungsmitteln.
Es ist das Hochhalten der österreichischen Gerichte aus regionalen und nachhaltig produzierten Zutaten: einfache Gasthausgerichte – auch neu interpretiert – zum schnell Mitnehmen oder im kultigen Lokal vor Ort zu verzehren.
Es ist damit mitten in Wien die Alternative zu den Fast-Food-Pizza-Kebab Angeboten.
Wir setzen dem systemgastronomischen Einheitsbrei ein Ende und versprechen stattdessen:
Herzhaft Gut Essen.
Wer wir sind...
Wir sind die Familie Schwirtz, die 2010 Ihre erste Bar in Wien aufgesperrt hat, die Weinbar "schWIRTz", vis a vis der Volksoper Wien. Mittlerweile betreiben wir drei Lokale am Alsergrund, wir freuen uns wenn wir Euch vielleicht auch an den anderen Standorten treffen würden.